Amministrazione Trasparente
I dati personali pubblicati sono "riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d.lgs 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi originari del trattamento ai sensi dell’art. 5, par. 1, lettera b), del RGPD, e delle altre disposizioni rilevanti in materia"
Elenco degli incarichi conferiti o autorizzati a ciascun dipendente (dirigente e non dirigente), con l'indicazione dell'oggetto, della durata e del compenso spettante per ogni incarico
Documenti
Protocollo 22776/2024 del 05/11/2024
DECRETI DI INDIVIDUAZIONE E NOMINA DOCENTI PER SVOLGIMENTO ATTIVITA' DI SUPPORTO DIDATTICO INDIVIDUALE - PNRR DIVARI
- 05/11/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 21454/2024 del 24/10/2024
DECRETO ASSEGNAZIONE INCARICO FIGURE INTERNE PER LO SVOLGIMENTO DEL P ROGETTO IeFP “CLASS DESSERT” A.S. 2024/2025
- 24/10/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 21452/2024 del 24/10/2024
DECRETO ASSEGNAZIONE INCARICO F I GU RE I N TER N E P E R LO S VO L GIM E NTO DEL P ROGE T TO IeFP “MARCHESI” A.S. 2024/2025
- 24/10/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 15809/2024 del 10/07/2024
BRACHELENTE MANUELA: Incarico ASSISTENTE AMMINISTRATIVA - Progetto IeFP denominato “PASTRY CHEF” OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Codice progetto S.I. FSE: 297161. e progetto "NUOVO CHEF" codice progetto S.I. FSE 297160 per traslazione incarico
- 08/08/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 15807/2024 del 10/07/2024
GIUELE PATRIZIA GIUSEPPA: : Incarico DSGA RENDICONTATORE PER FUNZIONE ECONOMICA FINANZIARIA - Progetto IeFP denominato “PASTRY CHEF” OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Codice progetto S.I. FSE: 297161. e progetto "NUOVO CHEF" codice progetto S.I. FSE 297160 per traslazione incarico
- 08/08/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 16867/2024 del 08/08/2024
CIONI MANUEL autorizzazione esercizio libera professione
- 08/08/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 15805/2024 del 10/07/2024
GIUGLIANO ROSA: : Incarico personale tecnico Commissione d’Esame Classe 3G per il Progetto IeFP denominato “PASTRY CHEF” OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Codice progetto S.I. FSE: 297161. Codice CUP B34C21000010002
- 17/07/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 15803/2024 del 10/07/2024
NEBBIAI MARCO: Incarico membro interno Commissione d’Esame Classe 3G per il Progetto IeFP denominato “PASTRY CHEF” OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Codice progetto S.I. FSE: 297161. Codice CUP B34C21000010002
- 17/07/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 15802/2024 del 10/07/2024
VAPORE FRANCESCO: : Incarico Esperto esterno Commissione d’Esame Classe 3G per il Progetto IeFP denominato “PASTRY CHEF” OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Codice progetto S.I. FSE: 297161. Codice CUP B34C21000010002
- 17/07/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)
Protocollo 15801/2024 del 10/07/2024
GUMA FRANCESCO : Incarico Esperto esterno Commissione d’Esame Classe 3G per il Progetto IeFP denominato “PASTRY CHEF” OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Codice progetto S.I. FSE: 297161. Codice CUP B34C21000010002
- 17/07/2024
- Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti) (da pubblicare in tabelle)