Riforma Professionali
Normativa di riferimento:
Linee guida:
- PROFILO IN USCITA SERVIZI COMMERCIALI (ALL.2F)
- PROFILO IN USCITA ENOGASTRONOMIA (ALL.2G)
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI INSEGNAMENTI AREA GENERALE (ALL.A)
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI DEGLI INSEGNAMENTI DI AREA GENERALE (CON ASSI CULTURALI E LIVELLI QNQ)
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI PER L'INDIRIZZO DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
- RISULTATI DI APPRENDIMENTO INTERMEDI SERVIZI COMMERCIALI - INDIRIZZO DESIGN DELLA COMUNICAZIONE VISIVA E PUBBLICITARIA
- COMPETENZE IN USCITA AREA GENERALE
Modello PFI:
Modello Progettazione UDA:
Slides e materiale informativo:
- LA DIDATTICA PER COMPETENZE
- FORMARE PER COMPETENZE, VALUTARE COMPETENZE
- LINEE GUIDA PER I NUOVI PERCORSI PROFESSIONALI - SALATIN
- MODELLO UDA MIUR
- PERCHE' L'UDA
- LA PROGRAMMAZIONE PER UDA DEI NUOVI ISTITUTI PROFESSIONALI
- SALATIN - RIFORMA PROFESSIONALI
- VALUTARE PER COMPETENZE, COMPITI DI REALTA' E RUBRICHE DI VALUTAZIONE
- VALUTAZIONE FORMATIVA DELLE UDA